ロッシーニコース ¥6,900(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • グリーンアスパラの1本揚げ パルメジャーノチーズ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆穴子と焼き茄子 生姜のコンデュマン
    • ◆豚肩ロースのコンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 銀杏と古代麦の揚げリゾット コンソメスープ
  • デザート2種盛り合わせ
  • ※2024/9/1より価格が変更になります。
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

BEIGNET プレミアムコース ¥8,900(税込)

BEIGNET プレミアムコース ¥8,900(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース キャビア添え
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 牛タンのコンフィと秋野菜のサラダ仕立て 黒トリュフのヴィネグレットソース
  • マコモダケ もろ味噌のタプナードソース
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆大根ポルチーニ 木の子コンソメのクリームソース
    • ◆燻製さんま すだち香るゴボウのキャラメリゼを添えて
    • ◆金目鯛 赤蕪と黄金唐辛子のピュレ
    • ◆フランス鴨 木の実を纏わせた山ブドウのガストリックソース
    • ◆ホロホロ鳥 トランペット・ド・ラ・モールのソース
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 銀杏と古代麦の揚げリゾット 松茸を添えて コンソメスープ
  • 旬の特製デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

カジュアルコース ¥5,800(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 本日のアミューズ
  • 季節のフルーツサラダ
  • 本日のBEIGNETの串5種
  • BEIGNET特製 天茶漬け コンソメスープ
  • デザート
  • ※2024/9/1より価格が変更になります。
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。