2022-08-16

【旬食材を使った今月のコース】内容変更のお知らせ

いつもフレンチ串揚げBEIGNET(ベニエ)Tokyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

BEIGNET Tokyoでは、

8月22日より「旬食材を使った今月のコース」の串の内容が変更になります。

 

~串の内容~

・小なすび アワビとミョウガのコンディマン
・天使の海老 アメリケーヌソース
・スズキ レモングラスの香り
・甘鯛 青柚子と冬瓜のピュレ
・津軽鴨 ブラッドオレンジとナツメヤシ
・ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース

 

※以上の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

 

旬の食材が味わえますので、この機会に是非ご利用ください!

 

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。